TARTA FERRERO ROCHER
Como me ha pedido mi antigua compi Gisela, aquí la dejo la receta de esta tarta tan rica y tan fácil de hacer. Espero que os animéis a hacerla y lo más importante...degustarla después,jjj...
Lo que necesitamos:
- 1 paquete de galletas María (a mi me gusta echar de la marca Tosta Rica).
- Un trocito de mantequilla (unos 30 grs.) a temperatura ambiente.
- 15 bomboncitos Ferrero Rocher.
- 100 grs. de azúcar.
- 500 grs. de nata para montar (hay brick de esta medida).
- 1 sobre de flan Royal (para 4 raciones).
Primero vamos a hacer la base de con las galletas (también podéis usar bizcocho si os gusta más). Ponemos las galletas en el vaso de la thermomix y picamos durante 20 seg., vel. 5-7-9, echamos en un bol, añadimos la mantequilla y removemos bien hasta que quede todo "mojadito".
Se vuelca en un molde desmontable y lo dejamos lo más lisito posible, os podéis ayudar del cubilete de la thermo o de una cuchara.
Bueno, ahora ponemos en el vaso los 15 bombones y trituramos 7 seg. vel. 5; agregamos la nata, el flan y el azúcar y lo programamos 9 min., 100º, vel. 4.
Añadirlo a la base de galletas y dejar enfriar ( unas 3 ó 4 horas por lo menos).
A la hora de servir, la desmoldamos y adornamos como más nos guste. Yo reservé unos bombones para ponerlos decorar junto con nata montada, pero puedes echar chocolate en laminitas, fideítos de colores, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario