viernes, 6 de septiembre de 2013

Receta tarta "Ferrero Rocher"


TARTA FERRERO ROCHER


Como me ha pedido mi antigua compi Gisela, aquí la dejo la receta de esta tarta tan rica y tan fácil de hacer. Espero que os animéis a hacerla y lo más importante...degustarla después,jjj...

Lo que necesitamos:

  • 1 paquete de galletas María (a mi me gusta echar de la marca Tosta Rica).
  • Un trocito de mantequilla (unos 30 grs.) a temperatura ambiente.
  • 15 bomboncitos Ferrero Rocher.
  • 100 grs. de azúcar.
  • 500 grs. de nata para montar (hay brick de esta medida).
  • 1 sobre de flan Royal (para 4 raciones).
Al lío:

Primero vamos a hacer la base de con las galletas (también podéis usar bizcocho si os gusta más). Ponemos las galletas en el vaso de la thermomix y picamos durante 20 seg., vel. 5-7-9, echamos en un bol, añadimos la mantequilla y removemos bien hasta que quede todo "mojadito".

Se vuelca en un molde desmontable y lo dejamos lo más lisito posible, os podéis ayudar del cubilete de la thermo o de una cuchara.

Bueno, ahora ponemos en el vaso los 15 bombones y trituramos 7 seg. vel. 5; agregamos la nata, el flan y el azúcar y lo programamos 9 min., 100º, vel. 4.

Añadirlo a la base de galletas y dejar enfriar ( unas 3 ó 4 horas por lo menos).

A la hora de servir, la desmoldamos y adornamos como más nos guste. Yo reservé unos bombones para ponerlos decorar junto con nata montada, pero puedes echar chocolate en laminitas, fideítos de colores, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...